NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bacalhau de Natal

Segue abaixo uma opção de receita muito saborosa para você servir no natal para os seus convidados!

Ingredientes

 

  • 4 batatas
  • 400g de brócolis
  • 8 dentes de alho
  • 2 postas de bacalhau dessalgadas
  • 3 folhas de louro
  • Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
  • 100g de azeitonas portuguesas
  • Salsinha a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Inicie essa receita pré-cozinhando as postas de bacalhau em água com as folhas de louro e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
  2. Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis.
  3. Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  4. Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
  5. Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
  6. Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.

 

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

smoothie na tigela
 
Cold Brew Tonic
 
abobrinha recheada
 

ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda