Todo mundo vai adorar essa receita. Fácil, rápida e saborosa.
INGREDIENTES
300g de peito de frango moído
¼ de xícara de bacon em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Azeite de oliva
½ Cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de brócolis ramoso
200g de cogumelo fatiado
2 xícaras de penne pré cozido
2 xícaras de bechamel
Sálvia a gosto
Queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar.
Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar.
Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas.
Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚ para gratinar.
Fonte: Google imagens