NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bicho de pé

A sobremesa ideal vai desde um cafézinho bem açucarado até um bem servido pedaço de cheesecake. Nem sempre é sobre a comida em si, mas sobre a experiência. E claro, que não poderia deixar de sugerir uma receita de sobremesa – uma das preferidas do Max – bicho de pé!

Ingredientes.
1 lata de 395g de leite condensado
25 g de manteiga
½ envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1/3 de xícara (chá) de açúcar refinado para rolar
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Numa panela alta e de fundo grosso, aqueça o leite condensado e a manteiga.
Mexa sempre para não grudar, nem queimar no fundo. E cuidado: a mistura espirra bastante e é muito quente.
Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que a massa fique brilhante, com um colorido mais forte e a panela começa a chiar.
Retire do fogo, misture a gelatina até dissolver, passe para um refratário untado com manteiga e deixe esfriar. Em seguida, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga e passe no açúcar.
Depois, é só aproveitar!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda