NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Tiramisu

500 g de queijo mascarpone
2 gemas
1/2 xícara de açúcar
60 ml de licor de amaretto
1/2 xícara de café forte
12 Biscoitos de champagne ou biscoito inglês
4 claras em neve
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Na batedeira , faça um creme claro com o açúcar e as gemas . Acrescente o mascarpone e bata só para misturar.
Delicamente adicione as claras em neve , um pouco de cada vez.
Molhe um lado dos biscoitos numa mistura do café e licor.
Arrume no fundo de uma travessa . Coloque o creme de mascarpone e leve para gelar de um dia para o outro.
Na hora de servir , povilhe o cacau em pó por cima.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda