NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
TENDER COM MOSTARDA E MEL

Ingredientes:

1 tender bolinha
5 colheres de mostarda de Dijon
2 colheres de mel
1 colher de mostarda ancienne
2 ramos de tomilho
Cravos da índia
Azeite
Sal

Modo de Preparo:

Misture a mostarda Dijon e mel e reserve.
Pegue o tender, faça cortes nas diagonais dele e faça losangos.
Espete em cada junção um cravo da índia.
Pincele com a mistura de mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 15 minutos.
Abra o aluminio, pincele mais molho de mel e mostarda,
regue a assadeira com um pouco de água, e asse por mais uns 15 minutos.
Retire o papel alumínio, e leve ao forno novamente até dourar.
Pode se regar quando estiver assando o tender com azeite.
Pegue o restante da mostarda e mel, adicione o líquido que se formou na assadeira
e a mostarda de Dijon, leve ferver, tempere com uma pitada de sal.
fatie o tender em fatias finas e sirva com molho.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda