NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Sopa de queijo no pão

Ingredientes 4 pães italianos redondos (500 g cada) 3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de queijo cortado em cubos (gruyere, emmental, gorgonzola ou pode se utilizar uma mistura dos três)
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo
Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura. Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas. Numa panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio até dourar. Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso. Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda