NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Cheesecake de Morango

INGREDIENTES
1 ½ xícaras biscoitos triturados
6 colheres de sopa de manteiga derretida
230g de cream cheese
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de canela em pó
450g de morangos frescos

INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados e manteiga derretida.
Em seguida, pressione no fundo dos ramequins.
Em uma tigela com uma batedeira, bater o cream cheese e adicionar açúcar, baunilha, suco de limão e ovos.
Dispor nos ramequins e cozinhar em banho maria por 2 horas.
Deixar esfriar na panela e depois levar para a geladeira por 4 horas.
Em uma panela média em fogo baixo, misturar a manteiga, o açúcar, a canela e o suco de limão.
Mexer bem até formar um xarope.
Retire do fogo e adicionar morangos.
Misturar bem para cobrir cada morango.
Servir com a calda de morango.

 

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda