NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Salada de Chèvre Chaud

Com a chegada do verão, é comum optarmos por comidas mais leves, que não pese muito e que tenha digestão mais rápida. Sem dúvidas, as saladas são pedidas. E existem receitas refrescantes e deliciosas para amenizar o calor.

Dando continuidade a nossa viagem pela França, vou ensinar uma das saladas que mais gosto e também bastante tradicional no país: Salada de Chèvre Chaud. Vamos a receita!

Ingredientes:
150 gramas de queijo de cabra tipo crottin
Farinha de rosca
1 ovo
Fatias de pão baguete
Manteiga

Modo de preparo:
Toste as fatias de pão com manteiga em uma frigideira.
Bata o ovo, corte o queijo de cabra em fatias e passe no ovo. Em seguida, empane com a farinha de rosca.
Na frigideira derreta um pouco de manteiga e doure todos os lados do queijo empanado. Retire com cuidado as fatias de queijo. E coloque-as em cima de uma torrada do pão baguete.

Salada:
Mix de fohas de sua preferência

Molho de mostarda:
10 ml de vinagre de vinho branco
15 ml de azeite
15 g de mostarda Dijon
50 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Com batedor de arame, emulsione todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.

Montagem:
Numa travessa, coloque a salada e tempere com o molho. Por cima, ponha as torradas de queijo chèvre empanado.
Está pronta sua Salada de Chèvre Chaud.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda