NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Receita de nhoque

8 batatas médias
1 xícara de farinha
2 gemas
Sal
Farinha para polvilhar a bancada

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca em Água e sal
Até ficarem macias .Pode fazer teste espetando as com garfo.
Tire da água e descasque as batatas quentes e com ajuda de amassador de batata esprema as batatas
Espere esfriar.
Quando estiver morno ,acrescente as gemas , sal a gosto e um pouco da farinha (+- uma xícara ) .
Vá mexendo com a mão até não grudar mais na mão.
Faça rolos de massa corte com a faca . Vá sempre polvilhando farinha na bancada para não grudar .
Ferva bastante água e sal . E quando estiver fervendo, coloque um pouco do nhoque, de uma mexida
Delicadamente para não grudar. E quando as bolinhas de nhoque subirem a superfície retire com a escumadeira
Coloque numa travessa , regue com fio de azeite . Repita procedimento até terminarem os nhoques .
Sirva com molho o desejado.

Esta é o prato predileto da minha mãe e qual é o da sua? Me conte nos comentários.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda