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Quibe recheado

Quibe recheado

Você vai precisar de:
375ml de caldo de carne fervente
250g de trigo para quibe
500g de carne moída
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de manteiga e mais para untar
2 colheres de chá de sal
2 + ½ colheres de chá de pimenta Síria
2 + ½ colheres de chá de za’atar
½ colher de chá de canela em pó
2 colheres de chá de sal
¾ de colher de chá de pimenta do reino
½ xícara de salsinha picada
¾ de xícara de hortelã fresca picada
500g de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Adicione o caldo de carne fervente sobre o trigo para quibe e misture. Deixe hidratar por 1 hora.
2. Preaqueça o forno a 180°C.
3. Em uma tigela grande, misture trigo hidratado, carne moída, cebola, alho, hortelã picada, salsinha, 3 colheres de manteiga, sal, zaatar, pimenta síria, do reino e canela. Misture até ficar uniforme.
4. Coloque metade da carne em uma assadeira (27x18cm) untada com manteiga, aperte bem.
5. Espalhe o requeijão cremoso sobre a camada de carne e cubra com o restante da carne. Aperte delicadamente e faça cortes com a faca para marcar.
6. E para finalizar, pincele o quibe com a última colher de sopa de manteiga.
7. Leve ao forno por 40-45 minutos ou até ficar bem dourado.

Bom Apetite!

Abelhinha

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