NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Pudim de chocolate (Chocolate Cream Pots)

Pudim de chocolate ( Chocolate Cream Pots)

INGREDIENTES
225g de chocolate meio amargo picado
430 ml de creme de leite fresco
125 ml de leite
Pitada de sal
6 gemas
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 160°C.
Numa vasilha coloque o chocolate picado.
Em uma panela pequena ferva o creme de leite, leite e sal. Despeje o conteúdo por cima do chocolate e mexa até derreter o chocolate.
Numa vasilha, bata com um batedor de arame, as gemas com açúcar. Gradualmente, adicione o chocolate derretido na mistura de gemas. Misture bem.
Peneire a mistura.
Divida em 6 ramequins ou potes pequenos de sufles. Coloque os ramequins numa assadeira e preencha a assadeira com água quente (banho maria). Cubra com papel alumínio e asse até estiverem macias e cozidas ( o creme balança como uma gelatina). Mais ou menos 35 minutos.
Tire do forno, retire o papel alumínio. Quando os potes estiverem frios o suficiente para manusear, retire do banho maria.
Sirva morno ou a temperatura ambiente com creme batido com um pouco de açúcar ou sorvete de creme.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda