NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Pudim de Brownie de Chocolate




O nome pode parecer difícil, mas nosso Pudim de Brownie de Chocolate é super fácil e rápido de ser feito. Ele nasceu no início do século XX, a partir de um erro cometido por uma dona de casa, que esqueceu de adicionar o fermento à receita. O resultado? Um delicioso pudim denso e úmido, na medida!

Vamos a receita!

Ingredientes:

4 ovos inteiros,

2 xícaras de açúcar,

1 xícara de café (preferência bem forte),

1 colher de sopa de baunilha,

3/4 xícara de cacau em pó,

1/2 xícara de farinha de trigo e

200 gramas de manteiga derretida fria.

Modo de fazer:

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata por aproximadamente 5 minutos até a massa se transformar num creme espesso e claro. Em seguida, acrescente o café, a baunilha, o cacau, a farinha e bata até misturar todas os ingredientes. Por último, coloque a manteiga e mexa delicadamente para ela se incorporar a massa.

Unte uma assadeira redonda com manteiga e farinha e despeje a massa. Asse em banho-maria por cerca de uma hora.

Na hora de testar a massa para ver se o Pudim de Brownie está no ponto certo, utilize um palito de dente. Insira o palito dentro do pudim e retire-o rapidamente. Ele deve sair com algumas migalhas grudadas.

Sirva quente ou gelado, de preferência acompanhado de sorvete de creme.

 

 

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda