NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Pastelão de Carne de Panela

Esse pastelão de carne de panela é ideal para fazer em casa e dividir com a família e amigos.

INGREDIENTES
Óleo
500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
100 ml de vinho tinto seco
2 colheres de extrato de tomate
400ml de caldo de carne
½ maço de salsinha picada
1 massa para pastelão
200g de cream cheese
1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES
Em uma panela, fritar a carne e temperar com sal e pimenta.

Juntar a cebola, o alho e refogar.

Adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.

Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Cozinhar por 40 minutos ou até que a carne fique bem macia e se desmanchando.

Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.

Dispor a massa para pastelão em uma forma untada.

Dispor a carne de panela já fria.

Dispor colheradas de cream cheese sobre a carne de panela.

Cobrir com a parte de cima da massa. Fechar com auxílio de um garfo.

Pincelar uma gema, fazer um corte na parte de cima da massa.

Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda