NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Pasta com molho putanesca ( sem cozimento)

450 g de tomates e picados em cubos
Pode usar mais de um tipo juntos
1 xícara de azeitona sem semente e picada
3 dentes de alho descascados e inteiro
1 pacote de pasta ( rigatoni, penne, Spaghetti …)
1/2 xícara de azeite de oliva
1/3 de alcaparras
Sal e pimenta
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Ferva água e cozinhe a massa segundo a especificação do fabricante , al dente
Reserve 1/4 da água do cozimento
Numa vasilha grande , adicione os tomates , azeite de oliva , azeitonas , alcaparras e o alho . Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione a pasta no now de tomates , junte a água do cozimento e o queijo ralado . Misture bem , remova o alho . Sirva imediatamente com mais queijo e um fio de óleo de oliva.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda