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Pão de Banana

Prata, ouro, maça, nanina e terra. Não importa o tipo, a banana está entre minhas frutas preferidas. Sem falar que, além de deliciosa, possui diversos benefícios para saúde.

E ainda vai com quase tudo! Sozinha já é o máximo, agora acompanhada, passa dos limites de gostosura. Como não amar uma banana amassada com canela, com granola ou um Pão de Banana no café da manhã? É impossível resistir! Então, anote a receita.

Ingredientes:
3 bananas maninhas maduras
110 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1/4 xícara de leite
1 colher de chá de extrato baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato em pó
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de noz pecans picadas (opcional)

Modo de preparo:
Amasse as bananas.Em seguida, derreta a manteiga em fogo baixo ou no microondas. Com um mixer , bata o açúcar e a manteiga até misturar bem . Junte os 2 ovos e bata mais um pouco . Acrescente , a farinha , leite , bicarbonato , sal e misture.

Na sequencia, coloque as bananas amassadas e mexa mais um pouco. Pode ser com mixer ou colher. E por último acrescente as nozes.

Asse numa forma de bolo inglês untada em forno pré aquecido a 180C.

Abelhinha

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