NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Panquecas americanas

Panquecas americanas

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1 colher de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha .
Em outra vasilha bata com um batedor de arame o leite, manteiga e ovo.
Adicione os ingredientes secos na mistura do leite.
Numa frigideira , pincele um pouco de óleo vegetal em fogo médio. Para cada panqueca , utilize de 2 a 3 colheres de sopa da massa. Com o lado de trás da colher de a forma redonda para a panqueca.
Cozinhe até que superfície esteja com bolhas, e o outro lado esteja dourado (1 a 2 min). Vire com ajuda de uma espátula. E cozinhe por o mesmo tempo . Transfira para um prato. Faça até acabar a massa. Sirva morno com manteiga , maple ou mel .

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda