NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
PANACOTA

INGREDIENTES: 

60 ml de água
7g de gelatina em pó sem sabor
480ml de crème de leite fresco
50g de açúcar
½ fava de baunilha

MODO DE PREPARO:

Coloque a água numa tigela pequena, salpique a gelatina sobre a água.
Deixe hidratar de 5 a 10 minutos.
Numa panela média, aqueça o creme de leite, açúcar e a fava de baunilha,
(abra ao meio e raspe e retire todas as sementes).
Deixe iniciar a fervura até dissolver o açúcar.
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha.
Acrescente a gelatina e mexe com um batedor de arame até dissolver toda a gelatina.
Divida em 4 vasilhas individuais, e leve a geladeira até firmar.
Sirva com frutas frescas ou calda da fruta que desejar.

Desfrute desta Delicia!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda