NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Panacota

Ingredientes

60 ml de água
7g de gelatina em pó sem sabor
480ml de crème de leite fresco
50g de açúcar
½ fava de baunilha

Modo de preparo

Coloque a água numa tigela pequena, salpique a gelatina sobre a água. Deixe hidratar de 5 a 10 minutos.
Numa panela média, aqueça o crème de leite, açúcar e a fava de baunilha (abra ao meio e raspe e retire todas as sementes). Deixe iniciar a fervura até dissolver o açúcar.
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha. Acrescente a gelatina e mexe com um batedor de arame até dissolver toda a gelatina.
Divida em 4 vasilhas individuais. Leve a geladeira até firmar.
Sirva com frutas frescas ou calda da fruta que desejar.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda