NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Molho tipo pesto

Molho tipo pesto

INGREDIENTES

1 xícara de folhas de manjericão
60g de queijo ralado ( pecorino ou parmesão)
1/4 xícara de pinolis
150 ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
1 dentes de alho ou 2 se gostar de alho

MODO DE PREPARO

Numa frigideira torre ligeiramente os pinolis para estes liberarem todo o seu aroma e sabor.
No processador, liqüidificador ou mixer coloque primeiramente o alho, os pinolis e o queijo e bata até ficarem triturados.
Acrescente os demais ingredientes e prove o sal.

Guarde em um pote hermético esterilizado por até 15 dias . Não esqueça de colocar por cima uma camada de azeite.

DICA MOMMY’S TIPS: Sirva na pasta , na salada, pizza , carpaccio ou até para incrementar o peito de frango grelhado.

 

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda