NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Mini Abóboras Recheadas

Mini abóboras recheadas com carne moída, uma receita versátil, gostosa e super fácil de preparar.

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa azeite de oliva

  • ½ cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho picado

  • 200g de carne bovina moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • ½ maço de salsinha picada

  • 2 abobrinhas de tronco redondas

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. Juntar a carne moída. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha. Misturar e reservar.
  4. Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos. A casca e o miolo devem ficar macios. Cuidar para não se desmancharem.
  5. Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
  6. Rechear com a carne moída e servir.
Bom Apetite!
Confira outras receitas clicando aqui!
Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda