NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Linguado com manteiga e alcaparras

Linguado com manteiga e alcaparras

Serve: 4
1 colher (sopa) de azeite
450 g de filé de linguado
120 ml de vinho branco
1 dente de alho picado
4 coheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de alcaparras (não precisa escorrê-las)

Usando uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os filés de linguado dos dois lados, até ficarem dourados. Deixe-os reservado.
Nesta mesma frigideira, coloque o vinho. Caso tenha ficado algum pedaço de peixe aderido ao fundo da frigideira, tente removê-lo. Deixe o vinho reduzir a mais do que a metade. Acrescente o alho, a manteiga e as alcaparras. Misture tudo, tempere com sal e pimenta. Deixe o molho ir tomando gosto.
Retorne os filés de peixe para a frigideira, cubra- os com o molho. Deixe os peixes cozinhando até ficarem bem macios. Sirva imediatamnte, jogando o molho por cima dos filés.

Opcional: 1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda