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Gingerbread Cookies




Existem muitas histórias sobre a origem dos biscoitos de gengibre e mel, que são os principais ingredientes do Gingerbread.

Durante muitos anos na Idade Média, o gengibre, ingrediente essencial na receita do pão de do biscoito, era uma especiaria difícil de se encontrar. Depois das Cruzadas, o comércio entre o Ocidente e o Oriente se abriu e várias especiarias, entre elas o gengibre, conquistaram território na gastronomia Europeia. Mas foram os religiosos que tiveram a ideia de fazer biscoitos com gengibre para celebrar as festas do inverno. Já a Rainha Elizabeth I mandava fazer os homenzinhos de biscoito de mel e gengibre com a cara de seus convidados para suas festas de Natal.

E prepará-los é muito simples. Vamos a receita:

Ingredientes
Massa:
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
½ xícara de manteiga amolecida
½ xícara de melado
1 1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de noz moscada em pó
1 ovo

Para decorar:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
Corante alimentício

Modo de preparo:
Em uma tigela grande adicione a farinha, açúcar, manteiga, melado, ovo, canela, fermento, gengibre, bicarbonato, sal e noz moscada. Utilize uma batedeira em velocidade média para misturar bem os ingredientes. Junte a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180C.

Coloque um pouco de farinha em uma superfície lisa e em um abridor de massa. Abra a massa para que fique com aproximadamente 0,3 cm de espessura. Use cortadores de cookies para formar os biscoitos e coloque-os em formas, com 1 cm de distância um do outro. Junte o que sobrou da massa e repita o processo. Asse por 8 minutos ou até que as bordas dos cookies estejam douradas. Com uma espátula retire da forma e deixe esfriar totalmente.

Para fazer a decoração misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite e o corante de sua escolha. Se quiser branco não precisa colocar corante. Coloque esta mistura em um saco de confeitar e faça a decoração como desejar. Deixe a cobertura secar completamente.

Ah! E como esses biscoitos têm uma longa duração e podem ficar fora de refrigeração – é comum serem utilizados para enfeitar árvores e arranjos natalinos. Um charme!

Abelhinha

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