NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Gelatina em camadas

Uma sobremesa que não pode faltar nos almoços, principalmente quando se tem criança em casa, é gelatina. Se com apenas um sabor ela já é deliciosa, com  várias camadas de cores diferentes fica ainda melhor!  Eu adoro preparar essa sobremesa na versão com leite condensado e leite de coco.

Anote a receita e veja como é fácil de fazer!

Ingredientes

6 caixas de gelatina de sabores diferentes,

900 ml de água quente,

900  ml de água gelada,

1 lata de leite condensado,

1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

Misture o leite condensado e o leite de coco e reserve.

Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 150 ml de água fervente e junte com 150 ml de água gelada.

Despeje metade da gelatina em uma forma com buraco no meio, untada com óleo. A outra parte reserve.

Leve para o congelador até que a gelatina fique firme (mais ou menos 15 minutos).

Junte a outra parte da gelatina (que deixou reservada)  4 colheres de sopa da mistura do leite condensado com o leite de coco.

Coloque por cima da gelatina na forma e leve de volta ao congelador até endurecer.

Repita o processo com os demais sabores.

Ao final, cubra a forma com um plástico filme e leve para gelar. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Desenforme e sirva.

 

Fotografias: Carol Gherardi

Produção: Casa Mixirica

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMENTÁRIOS
(2) Comentário(s)
  1. Marina disse:

    Que delicia!!! vou fazer!!!

    1. Fernanda Miguita disse:

      Depois nos conte!


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda