NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Fusilli Caprese

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de pesto

  • ½ xícara de azeite de oliva

  • ½ limão tahiti

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 3 xícaras de fusilli cozido

  • 1 ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio

  • 1 xícara de muçarela de búfala em bolinhas pequenas

  • Folhas de manjericão fresco a gosto

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o pesto, o azeite de oliva, o suco de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. Em uma tigela, misturar o fusilli, os tomatinhos, a muçarela de búfala e as folhas de manjericão.
  3. Juntar o molho e o queijo parmesão e servir.

Fonte: google imagens / tastemade

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda