NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Frango no Papilote

Impressione quem você ama com essa receita de frango no papilote!

INGREDIENTES
Papel manteiga
1 filé de peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
½ xícara de mini cebolas cortadas ao meio
½ xícara de mini batatas cortadas ao meio
½ xícara de mini cenouras
Azeite de oliva a gosto
15g de manteiga em cubos
3 raminhos de tomilho
3 colheres de sopa de mel
1 limão siciliano
4 ramos de brócolis

INSTRUÇÕES
Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar.

Em um refratário, dispor papel manteiga suficiente para fazer o papillote.

Dispor as cebolas, as batatas e as cenouras.

Temperar com sal e pimenta-do-reino e regar com um fio de azeite.

Dispor o peito de frango em cima.

Acrescentar os cubinhos de manteiga e o tomilho.

Fechar o papillote de todos os lados e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 60 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, misturar o mel e o suco de limão siciliano.

Abrir o papillote, cortar a sobra de papel.

Dispor os ramos de brócolis e temperá-los com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.

Pincelar o frango com o molho de mel e limão e retornar ao forno, a 240˚C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda