NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Frango Assado Caprese

Filé de frango assado com tomate, muçarela de búfala e manjericão…hum..fica delicioso!

INGREDIENTES

1 tomate

200g de muçarela de búfala

2 filés de peito de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folhas de um maço de manjericão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

½ xícara de parmesão ralado

 

INSTRUÇÕES

Cortar o tomate em rodelas. Reservar.

Cortar a muçarela em rodelas. Reservar.

Fazer cortes no frango sem cortar até o final da carne.

Temperar com sal e pimenta do reino.

Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de muçarela de búfala e uma folha de manjericão.

Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180 graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.

 

Fonte: Google Imagens

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda