NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Fraldinha com Crosta de Ervas

A faca certa faz toda a diferença na cozinha, utilize a Faca Santoku e experimente essa combinação de fraldinha assada com crosta de ervas!

INGREDIENTES
3 cenouras
2 alhos poró em rodelas
3 batatas sem casca em rodelas
1 cabeça de alho cortada ao meio
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100g de manteiga em temperatura ambiente
Folhas de tomilho a gosto
Folhas de alecrim a gosto
1 ½ de xícara de farinha de pão

INSTRUÇÕES
Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária.

Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pim enta-do-reino. Reservar.

Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem.

Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar.

Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.

Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas.

Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda