NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro é um prato típico da culinária brasileira.

 

INGREDIENTES
3 colheres de azeite de oliva para refogar
5 ovos batidos
5 dentes de alho
1 maço de couve manteiga cortado em tiras
100g de linguiça calabresa
100g de bacon em cubos
200g de carne seca desfiada e dessalgada
1 cebola grande picada
500g de feijão carioca pré cozido e drenado
1 xícara de farinha de mandioca
½ maço de cebolinha picada
½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

Em uma panela, em fogo médio refogar em azeite de oliva 5 ovos batidos. Reservar.
Na mesma panela, refogar em azeite de oliva o alho até soltar aroma e juntar a couve. Reservar.
Em fogo alto, fritar a linguiça calabresa, o bacon e a carne seca até ficarem dourados e crocantes.
Juntar a cebola, o feijão drenado, os ovos mexidos, a couve e por último a farinha de mandioca.
Temperar com cebolinha e salsinha e servir em seguida.
Para ficar mais delicioso, servir com arroz e ovo frito.
Fonte: Google Imagens
Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda