NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar

 
Cozinha
Durante o último mês, vimos na série gastronômica referente a época do Império, que muitos pratos da gastronomia brasileira descendem da gastronomia portuguesa. Nossos colonizadores reproduziram aqui – no Brasil colônia – seus costumes e cultura, o que incluí, logicamente, Abelhinha

VER MAIS

 
Culinária
Quem não gosta de saborear, seja no café, no brunch pela manhã, ou até mesmo, em lanchinhos durante a tarde, um pãozinho sempre fresquinho, macio e delicioso?E se for de abóbora, melhor ainda! A receita de hoje é da minha Abelhinha

VER MAIS

 
arroz de pato
O arroz de pato tem suas raízes na cidade de Braga, que fica ao norte de Portugal. Nos seus primórdios era feita com marreco; somente quando a receita foi trazida ao Brasil é que os portugueses passaram a prepará-la com Abelhinha

VER MAIS

 
Cozinha
O nome pode parecer difícil, mas as Fatias a Pompadour são fácies e rápidas de serem feitas. Elas são parecidas com as nossas famosas rabanadas, com uma diferença: levam dois tipos de vinho, do Porto e Madeira. Ingredientes: 1 pão Abelhinha

VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda