culinária japonesa
O missoshiru (misso é “soja fermentada” e shiru é “caldo”) é a tradicional sopa japonesa, servida em todas as refeições no Japão. O principal ingrediente desse prato é o missô, uma pasta de soja fermentada. No século XV, durante cem 
VER MAIS
VER MAIS
conservação
Alguns dos melhores vinhos podem ser guardados por anos e até mesmo décadas, mas basta abrir a garrafa que, em pouco tempo, é iniciado o seu caminho em direção à morte. É que o oxigênio que, em pequena quantidade, ultrapassa 
VER MAIS
VER MAIS
Todo mundo sabe da importância do uso do filtro solar para proteger a pele dos raios solares. Mas e os cabelos?Assim como a pele, os cabelos sofrem de fotoenvelhecimento e dessa maneira, também precisam de cuidados específicos para manter o 
VER MAIS
VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily