NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar e untar
1 cebola roxa cortada em fatias
1 pimentão vermelho picado em tiras
½ xícara de azeitonas pretas + para decorar
½ xícara de ervilha congelada
½ xícara de milho verde
½ xícara de molho de tomate
¼ de maço de salsinha picada
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 xícaras de farinha de milho
3 ovo cozidos cortados ao meio
1 tomate cortado em rodelas

MODO DE PREPARO
Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde.
Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
Temperar com sal e pimenta.
Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda