NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Crips de couve

Crips de couve

INGREDIENTES
1 pé de couve crespa
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Alho em pó
Sal

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Lave bem as folhas de couve e seque-as bem.
Remova os cabos das couves , deixando só as folhas.
Corte-as em pedaços menores.
Regue com azeite de oliva e tempere com o alho e sal.
Coloque na assadeira e asse até as folhas estiverem com as pontas marrons mas não queimadas, de 8 a 12 minutos.
Observação: Pode polvilhar com páprica picante, pimenta caiena , gergelim.
Guarde em poter hermeticos.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda