NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Creme de couve flor

Creme de couve flor

INGREDIENTES

1 couve flor grande
1 cebola pequena picada
1 alho poró (usar: parte branca e verde clara apenas , picar em tiras finas)
8 colheres de manteiga
1/2 colher de chá de vinagre
4 1/2 xícaras de água
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Lave a couve flor e pique em pedaços médios. Separe um buquê ( 1/4 da couve flor)
Numa panela , derreta a manteiga e sateie a cebola e o alho poró ( 5 min) , acrescente água e a couve flor . Deixe cozinhar em fogo baixo até a couve flor estiver bem cozida. Uns 15/20 minutos.
Numa frigideira coloque a manteiga restante e deixe dourar . Junte o buquê de couve flor e deixe dourar . Retire do fogo tempere com sal e pimenta . Coloque o vinagre e mexa bem .
Processe os legumes da sopa , acrescentando a água do cozimento aos poucos . A consistência deve ser nem tão fina e nem espessa. Tempere com sal e pimenta . No prato de servir , coloque por cima a couve flor dourada com a manteiga . Se gostar salpique cebolinha francesa bem picada.

Que tal fazer hoje para o jantar?

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda