Ingredientes
500g de Coucous marroquino (um pacote)
700ml de água
100g de manteiga
1 colher (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de alho
1/2 cabeça de brócolis
2 colheres (sopa) de hortelã bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça opcional
2 colheres de (sopa) damascos secos em cubos
2 colheres (sopa) de passas
2 cenouras
2 abobrinha
5 vagens manteiga
100g de amêndoas douradas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Ferver a água com a manteiga, o curry e o sal.
Despejar sobre o cuscuz e deixar hidratar por quatro minutos com um fio de azeite.
Vegetais: refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar os vegetais e refogar por dois minutos.
Misture o Coucous com os vegetais e acrescente os damascos, as passas, as amêndoas..
Para finalizar, coloque pimenta dedo de moça e hortelã.