NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Ceviche de Couve-Flor

INGREDIENTES

  • Flores de 1 couve flor

  • ½ xícara de leite de coco

  • Suco de 1 limão

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 1 mini pimentão em rodelinhas

  • 1 pimenta dedo de moça fatiada

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de coentro

  • Chips de batata doce

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela com água fervendo, cozinhar as folhas de couve flor por 1 minuto.
  2. Em seguida, passar as flores para uma tigela com gelo e água para interromper o cozimento rapidamente e, em seguida, escorrer.
  3. Em uma tigela, dispor o leite de coco e o limão e misturar. Reservar.
  4. Em outra tigela, juntar a couve flor, a cebola, o mini pimentão e a pimenta.
  5. Temperar com sal e misturar.
  6. Acrescentar o leite de coco com limão e misturar novamente.
  7. Finalizar com coentro.
  8. Servir com chips de batata doce.

Fonte: google imagens / tastemade

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda