NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolo gelado

Ingredientes

4 ovos (gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Bata as claras em neve, e reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem.
Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite e a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda, e logo em seguida, passe-os no coco ralado.
Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda