NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolo de Amendoim com Cobertura de Paçoca

Aprecie sem moderação este delicioso bolo de amendoim com cobertura de paçoca!

INGREDIENTES
240ml de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de amendoim torrado + ¾ xícara triturado para a cobertura
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
395g de leite condensado
200g de creme de leite
3 unidades de paçoca rolha

INSTRUÇÕES
Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim.

Dispor a mistura em uma tigela e juntar a farinha e o fermento, misturar bem.

Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Em uma panela, misturar o leite condensado e o amendoim, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

Retirar do fogo, adicionar o creme de leite, mexer bem e reservar.

Retirar o bolo do forno, cobrir com a cobertura e decorar com as paçocas esmigalhadas.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda