NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bolinho de arroz

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz, bem cozido
4 ovos
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) sal
1 litro de óleo (ou mais se necessário, para fritar)
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparo

Coloque e uma tigela o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem, para misturar todos os ingredientes sem deixar pedaços.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Molde os bolinhos à mão, um a um. Lave a mão várias vezes, sempre que a massa começar a grudar.
Ponha o óleo numa frigideira funda, aqueça bem e doure os bolinhos. Frite quatro ou cinco de uma vez. Até dourar.
Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMENTÁRIOS
(1) Comentário(s)

ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda