Bobó vegano? Todo mundo vai se surpreender!
INGREDIENTES
500g de mandioca cozida
200ml de leite de coco
300ml de caldo de legumes
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picado
½ pimentão vermelho em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão verde em cubos
2 tomates sem semente picados
2 pimentas dedo de moça picada
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Suco de ½ limão
Sal a gosto
1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas
Coentro picado a gosto
INSTRUÇÕES
No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar.
Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar.
Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos.
Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar.
Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar.
Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos.
Ajustar o sal e finalizar com coentro.