NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bife Ancho com Manteiga Temperada

INGREDIENTES

  • 500g de bife ancho

  • Sal grosso

  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o bife com sal grosso de todos os lados.
  2. Levar para a churrasqueira com o fogo alto e grelhar de um lado até que fique bem dourado
  3. Virar para dourar o outro lado.
  4. Retirar a carne do fogo e deixar descansando por 5 minutos.
  5. Em uma tigela, dispor a manteiga, o alho e o tomilho e a pimenta do reino e misturar bem.
  6. Servir o bife com uma colherada de manteiga temperada acompanhado dos legumes grelhados.

Fonte: google imagens / tastemade

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda