NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bife à milanesa

½ kg de bifes (patinho, filé mignon ou alcatra);
3 ovos batidos;
Farinha de rosca;
Farinha de trigo;
3 dentes de alho amassados;
Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os bifes.
Bata os ovos em um prato fundo.
Coloque a farinha de rosca em um prato e em outro, a farinha de trigo.
Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando-os no óleo em uma frigideira até ficar bem douradinho.
Ao retirar da frigideira, coloque-os em papel toalha para absorver a gordura.

Ótima opção para o almoço!
Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda