NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Batata Suíça

Que tal fazer essa incrível batata suíça em casa?

INGREDIENTES
4 batatas grandes
100g de bacon em cubos pequenos
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.

Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.

Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.

Cubrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

Dispor a mistura de bacon e requeijão.

Cobrir com o restante de batatas.

Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda