NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Batata Rosti

INGREDIENTES

2 batatas médias

1 colher (sopa) de manteiga

RECHEIO

1/2 colher (sopa) de requeijão

queijo a gosto

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

O primeiro passo para trabalhar com qualquer tipo de vegetal é limpá-los muito bem. Para isso, confira as dicas de como higienizar os alimentos de forma natural.

Com as suas batatas já limpas, descasque-as e cozinhe-as na panela de pressão por 5 minutos. É importante que elas ainda fiquem bem durinhas, pois isso facilitará na hora de ralar a batatas.

Escorra a água da batata e coloque-as no congelador por uns 20 minutos. Com as batatas geladas, rale-as no ralador mais grosso.

Em uma frigideira, derreta metade da manteiga. Adicione metade das batatas, cobrindo o fundo inteiro. Em seguida, acrescente o recheio. Preste atenção para colocar o requeijão somente no meio, pois com o calor, ele pode acabar espalhando e saindo da batata. Coloque o restante das batatas raladas por cima.

Deixe em fogo médio até dourar e estiver soltando do fundo da frigideira. Vire com a ajuda de um prato e doure do outro lado. Sirva ainda quentinha! Combina muito bem com saladas leves como a receita de salada caesar.

 

Abelhinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda